segunda-feira, 5 de setembro de 2011
Severina: novidade saborosa no Dia da Independência
O restaurante comemora o dia 7 de setembro com a apresentação de um novo prato para a ocasião. Com jeitinho bem brasileiro, o “balaio de gato”, reúne tudo o que há de melhor na culinária brasileira com a promessa de agradar aos mais exigentes paladares
Na semana do dia 7 de setembro, mais uma deliciosa iguaria chega às mesas do Severina. No restaurante nordestino, o grito do Ipiranga marca o lançamento do Balaio de Gato (R$49,90). Fruto da releitura de pratos bem conhecidos da gastronomia brasileira, como o baião de dois, o revirado de feijão e a galinhada, o “balaio de gato” trata-se de uma mistura “arretada” de diversas especiarias do nordeste, entre outras regiões do Brasil. Servida em panela de barro, a iguaria mescla galinhada, feijão de corda, calabresa, queijo coalho e carne de sol, tudo picadinho. O resultado é de dar água na boa. Vale provar com umas gotinhas de manteiga de garrafa.
Como sobremesa, a sugestão vai para a Cartola da Josi, cargo chefe na casa, que serve a duas pessoas. O prato mescla banana, queijo do sertão, açúcar, canela e sorvete, por R$16,90.
Há 31 anos na cidade, o Severina é conhecido pela boa gastronomia nordestina e por oferecer um cardápio variado. A decoração da casa é fiel ao estilo nordestino com adereços do sertão, o que a torna ainda mais agradável. O restaurante abre as portas diariamente, das 11 às 17h, para almoço e lanche e, à noite, para comemorações.
Serviço: Severina - O Sabor do Nordeste
Local: CLS 201 Bloco B, s/n Loja 25
Funcionamento: diariamente, das 11h às 16h
Telefone: (61)3224-6362
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário