Na próxima semana, o Fulô do Sertão pretende adoçar o paladar de seus visitantes com uma tapioca recheada de elementos típicos do Natal. A intenção rendeu uma combinação de dar água na boca - coco ralado, nozes, uvas-passas e ameixas secas. Tudo regado ao mais cremoso brigadeiro de chocolate. A criação foi da cheff e sócia-proprietária, a paraibana Da. Marilene Mendes, que buscou aliar ingredientes natalinos ao cardápio nordestino da casa. A tapioca do Noel, como ficou intitulada, custa R$10,50.
Quem aprecia a cultura nordestina vai ao Fulô do Sertão, seja pelo cardápio típico e variado, ou pelo ambiente arejado e familiar. No restaurante, o brasiliense encontra variadas opções tradicionalmente nordestinas, como a carne de sol, o escondidinho, o arrumadinho e o baião de dois, sem falar na diversidade de tapiocas, sucesso entre os freqüentadores - mais de dez opções no cardápio. O lazer e a descontração também estão garantidos na casa com música de qualidade. À noite, o Fulô enfeita-se com velas e recebe atrações culturais ao vivo - todas as sextas e sábados - com couvert artístico a R$7.
O Fulô do Sertão funciona diariamente, a partir das 12h, e aos domingos, somente para o almoço, até às 16h30. Presente há quatro anos na Asa Norte (quadra 404), o restaurante inaugurou, recentemente, sua primeira filial, localizada no comércio local do Jardim Botânico, ao lado da Administração Regional.
Serviço: Fulô do Sertão
Funcionamento: diariamente, a partir das 12h (almoço e jantar). Domingos até 16h30.
Couvert artístico para shows: R$7
Endereço: 404 Norte Bloco B e Rua da ESAF, n°28 (Jardim Botânico)
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