terça-feira, 7 de maio de 2013

Para adoçar o mês das Mães


O restaurante Cadê Tereza, 201 Sul, apresenta sobremesa especial em comemoração às mães. O petit gateau de morango e cassis será servido durante todo o mês de maio


A famosa sobremesa francesa, composta por bolinho de chocolate com recheio cremoso, acompanhada de sorvete de creme, ganhou uma versão incrementada para o Dia das Mães no Cadê Tereza. O restaurante aprimorou a receita original do petit gateau, acrescentando ao recheio creme feito com morangos e licor de cassis. O chocolate não saiu de cena, permanecendo na massa e na cobertura do bolinho. Uma calda feita com morangos frescos e morangos inteiros completam a decoração do prato, que custa apenas R$ 11,90. A novidade fica no cardápio até o dia 31 de maio.

O Cadê Tereza está localizado em local privilegiado, próximo ao centro de Brasília. Em ambiente agradável, criado a partir de um belo projeto arquitetônico que remete ao clima da Tropicália, a casa reúne pessoas bonitas, divertidas e de bem com a vida, sempre com uma programação musical para lá de animada, de terça a domingo, além de oferecer cardápio variado, atendimento diferenciado e cervejas e drinks sempre gelados.

Cadê Tereza, Restaurante e Cervejaria
Local: CLS 201 Bloco B Loja 01 - Asa Sul
Funcionamento: de segunda a domingo a partir das 12h
Website: www.cadeterezabar.com.br
Facebook: www.facebook.com/cadetereza
Informações: (61) 3225-0555

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