O La Bonne Fondue inova nessa Páscoa e oferece seu fondue de frutos do mar em formato de festival, tudo à vontade a preço único
Aos adeptos da tradição de comer peixe na Semana Santa, a dica do La Bonne Fondue vai para seu fondue de frutos do mar - o Fondue de la mer -, com camarões e peixes, servido com tempurá de legumes, acompanhado de sete molhos sugeridos pela casa: teriaki, geleia de gengibre, chasseur, pesto de manjericão, azeitonas, limão e gorgonzola. Normalmente, a iguaria é servida apenas à la carte por R$82 (a duas pessoas). Mas, para comemorar a Páscoa, a casa incrementa e apresenta o prato também na opção de festival - tudo à vontade, a R$64,90 por pessoa. A novidade estará disponível no restaurante, no período da Sexta da Paixão até o próximo domingo, 15 de abril.
Além do fondue de frutos do mar, os frequentadores também encontram outras iguarias com peixes no La Bonne Fondue. Destaque para os pratos: Robalo Citrique - robalo ao molho de limão e risoto de brócolis (R$49) e Saumon à la Bonne - filet de salmão grelhado, acompanhado de risoto negro com lulas (R$46).
Há pouco mais de um ano, atendendo aos paladares mais exigentes da capital federal, o La Bonne Fondue se destaca pela alta gastronomia e ambiente agradável, às margens do Lago Paranoá.
Além do fondue de frutos do mar, os frequentadores também encontram outras iguarias com peixes no La Bonne Fondue. Destaque para os pratos: Robalo Citrique - robalo ao molho de limão e risoto de brócolis (R$49) e Saumon à la Bonne - filet de salmão grelhado, acompanhado de risoto negro com lulas (R$46).
Há pouco mais de um ano, atendendo aos paladares mais exigentes da capital federal, o La Bonne Fondue se destaca pela alta gastronomia e ambiente agradável, às margens do Lago Paranoá.
Serviço: La Bonne Fondue
Endereço: SCES Trecho 02 Conjunto 12 Loja 04 Setor D - Setor de Clubes Sul
Funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19 às 0h
Reservas: (61) 3223-0005
Facebook: www.facebook.com/labonnefondue
Nenhum comentário:
Postar um comentário