A fama do açaí na tigela não para de crescer na capital, além de ser uma boa pedida para espantar o calor que anuncia a chegada das chuvas. No Só Saúde a iguaria é uma das mais procuradas nesse início de Primavera, com destaque à novidade: açaí com cupuaçu
Além de ser antioxidante e rico em proteínas, o açaí contem vitaminas (B1, C e E), minerais, fibras e gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas - que auxiliam na redução do colesterol ruim (LDL) e na melhora do colesterol bom (HDL). O alimento, tão importante na dieta dos nortistas, conquista cada vez mais consumidores pelo país, não só pelo valor nutricional, mas pelo sabor incomparável. Nativa da Amazônia, a frutinha rouba a cena no restaurante e lanchonete Só Saúde, 108 norte, onde reúne atletas, ocasionais ou não, e público em geral em busca de alimentação saudável.
O conceito do Só Saúde privilegia a qualidade dos produtos naturais e a forma equilibrada de manuseá-los. Por isso, a tigela de açaí da casa é acrescida apenas de xarope de guaraná e de frutas in natura a escolha do cliente - banana, morango, laranja, kiwi e a novidade do momento, o cupuaçu. Outros acréscimos ficam a cargo do freguês, como granola, mel, amendoim, paçoca, entre outros ingredientes. O preço da tigela de 300 ml varia de R$ 10,50 a R$ 12 e, a de 500 ml, de R$ 12,50 a R$ 15.
No cardápio do Só Saúde, o açaí também aparece na versão de suco, por R$ 7, e na vitamina Saudável (banana, açaí, xarope de guaraná e leite), por R$ 9.
Serviço: Só Saúde - Lanches e Refeições Saudáveis
Endereço: CLN 108 Norte, Bloco BFuncionamento: de segunda a sábado, das 12h as 15h (Almoço) e das 18h as 23h ( jantar).Informações: 3349-0010
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