quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Tilápia em destaque no cardápio da Só Saúde


O restaurante Só Saúde, localizado na 108 norte, oferece, diariamente, uma refeição diferenciada, onde o peixe é ingrediente principal

O consumo de tilápia no Brasil é crescente. Não é para menos, pois o peixe possui uma alta concentração de proteínas, somente 5% de gordura e de quebra é rico em ômega 3, ômega 6, ácidos graxos, selênio, potássio e fósforo. Os benefícios da tilápia são inúmeros e o organismo humano só tem a agradecer, sobretudo na prevenção de doenças cardíacas, neurológicas e articulares. A Só Saúde, estabelecimento gastronômico especializado em health food, dá atenção especial à tilápia em seu cardápio. De segunda a sábado, o restaurante apresenta o peixe com preparo, temperos e acompanhamentos distintos - elaborado especialmente pelo chef Marcelo Tavares. Destaque ao filé de tilápia grelhado à crosta de salsa e gergelim, muito bem acompanhado pelo Risoto Saudável - elaborado com arroz integral, cenoura, quinoa, kani, salsa fresca e gergelim preto -, berinjela gratinada e salada de atum. O prato custa R$29,90. O cardápio do dia é disponibilizado, diariamente, no site www.sosaudelanches.com.br. A Só Saúde fica na 108 norte, ao lado da Pedacinho Pizzas.
 
O conceito da Só Saúde privilegia a qualidade dos produtos e a forma equilibrada de manuseá-los. O restaurante não utiliza óleo, em suas receitas, priorizando o uso moderado do azeite de oliva e, em seu tradicional açaí dispensa “misturas”, prezando pela sua alta concentração de açaí, acrescida somente ao xarope de guaraná e às frutas - banana, morango, laranja ou kiwi, de acordo com a escolha do cliente.  Em breve, a Só Saúde disponibilizará aos seus clientes o serviço de entrega em domicílio (delivery).
 
Serviço: Só SaúdeEndereço: CLN 108 Norte, Bloco B, (ao lado do Pedacinho Pizzas )
Horário de funcionamento: de  segunda a sábado, das 12h as 15h (Almoço) e das 18h as 23h ( jantar).
Informações: 3349-0010

Nenhum comentário:

Postar um comentário