terça-feira, 6 de março de 2012

Em março tem festival de tapiocas

Durante todo o mês de março, o Fulô do Sertão apresenta o quitute pela metade do preço. O festival funciona de terça a sábado, das 15 às 18h. Vale conferir

Tem para todos os gostos: com manteiga, queijo, charque, frango, carne de sol, calabresa, coco, leite condensado, banana, goiabada e por aí vai. São tantas as opções de tapiocas no cardápio do Fulô do Sertão que só mesmo um mês inteiro de festival para agradar o público apreciador dessa iguaria. Quem visitar a casa de terça a sábado, no final da tarde, entre 15 e 18h, poderá degustar o quitute com 50% de desconto - de R$9,90 por R$4,95. O festival segue até o dia 31 de março.

De origem indígena tupi-guarani, a tapioca é resultado da mistura de polvilho doce com água e sal, que depois de passar pela frigideira vira uma espécie de panqueca leve e crocante, nem salgada, nem doce. O sabor fica a cargo do recheio, que, nesse caso, pode variar de acordo com o gosto de cada um. No Fulô do Sertão são mais de dez opções diferentes no menu. Destaque para as tapiocas de queijo coalho com charque (foto) e a “molhadinha” - tapioca enrolada, recheada com coco e coberta com leite de coco -, que fazer o maior sucesso entre os frequentadores.

O Fulô do Sertão funciona de terça a sábado, a partir das 12h, e aos domingos, somente no almoço, até às 16h30. O lazer e a descontração também estão garantidos na casa com música de qualidade. À noite, o Fulô enfeita-se com velas e recebe atrações culturais ao vivo - todas as sextas e sábados - com couvert artístico a R$8. Presente há cinco anos na Asa Norte (quadra 404), o restaurante inaugurou, recentemente, sua primeira filial, no Jardim Botânico, localizado ao lado da Administração Regional.

Serviço: Festival de Tapiocas no Fulô do Sertão
Data: até o dia 31 de março, de terça a sábado, das 15 às 18h
Local: Fulô do Sertão - 404 Norte Bloco B e Rua da ESAF, n°28 (Jardim Botânico)
Reservas: (61) 3201-0129 (Asa Norte) e (61) 3427-4028 (Jardim Botânico)

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