quarta-feira, 28 de março de 2012

Ffilet mignon ao molho poivre vert

Por Denise Margis

Essa é a sugestão do La Bonne Fondue aos amantes de carnes vermelhas que apreciam o paladar mais picante. O prato faz parte do menu contemporâneo da casa, servido, de terça a domingo

Há pouco mais de um ano, atendendo aos paladares mais exigentes da capital federal, o La Bonne Fondue se destaca pela alta gastronomia e ambiente agradável, às margens do Lago Paranoá. A casa oferece os tradicionais fondues - servidos à la carte (para duas pessoas) e em formato de festival, salgado e doce, tudo à vontade - mas, apesar do nome, não é só de fondue que funciona o restaurante. O La Bonne Fondue possui um menu variado de pratos bem harmonizados, sempre com o toque especial da cozinha franco-suíça. Entre as opções da culinária contemporânea, a casa apresenta um delicioso filet mignon ao molho poivre vert. Ideal para os adeptos de carnes vermelhas e que apreciam aquele paladar mais apimentado, o prato é servido com arroz de brócolis cremoso e crisps de alho poro (R$43).

Serviço: La Bonne Fondue
Endereço: SCES Trecho 02 Conjunto 12 Loja 04 Setor D - Setor de Clubes Sul
Funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19 às 0h
Reservas: (61) 3223-0005
Facebook: www.facebook.com/labonnefondue


#Foto: Denise Margis

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