Por Marina Figueiredo
Um toque nordestino ao tradicional bacalhau. Sucesso nas ceias de Ano Novo, o bacalhau é ingrediente indispensável em muitas mesas pelo Brasil afora. No restaurante Severina, em Brasília, o peixe é acrescentado à receita do famoso - pelas bandas do Nordeste - Escondidinho. A sugestão gastronômica da casa para o mês de janeiro tem dois tamanhos: o pequeno, que serve a duas pessoas, pelo valor de R$53,90 e o grande, ideal para encomendas, satisfaz até sete pessoas e sai por R$160.
Tradicionalmente servido com purê de macaxeira e carne de charque, o escondidinho ganhou uma versão inusitada e muito saborosa para a ceia de Ano Novo do restaurante Severina. O Bacalhau é mesclado ao purê, dando um saboroso contraste entre purê e o peixe português. Uma ótima pedida para o jantar em família. O escondidinho de bacalhau pode ser degustado, diariamente, no restaurante, nos meses de dezembro e janeiro, além de estar disponível para encomendas de fim de ano.
Há 31 anos em Brasília, o restaurante Severina é referência em gastronomia nordestina. O seu diverso cardápio apresenta opções para os mais variados paladares e é um diferencial da casa, que também se destaca pela decoração e adereços do sertão, tipicamente nordestinos.
Serviço: Severina (201 Sul)
Local: CLS 201 Bloco B, s/n Loja 25
Funcionamento: diariamente, das 11h às 16h
Telefone: (61)3224-6362
Serviço: Severina (Águas Claras)
Endereço: Avenida Araucárias, Ed. Real Quality, Lj 24 - Águas Claras
Funcionamento: de terça a domingo (11h30 às 16h), e sexta e sábado (das 11h30 às 22h)
Telefone: (61) 3027-2767 / 9116-6304
Nenhum comentário:
Postar um comentário