Por Denise Margis
O La Bonne Fondue, localizado na orla da Ponte JK, oferece aos amantes da iguaria a opção de apreciá-la em formato de festival. Disponível na casa de terça a domingo, a nova versão inclui fondue salgado e doce
Há pouco mais de um ano, atendendo aos paladares mais exigentes da capital federal, o La Bonne Fondue se destaca pela alta gastronomia e ambiente agradável, às margens do Lago Paranoá. O restaurante oferece um menu variado de pratos bem harmonizados e, como o próprio nome sugere, os tradicionais fondues, servidos à la carte (a duas pessoas). A novidade, agora, fica a cargo do festival de fondue, o Festival La Bonne, que está fazendo o maior sucesso entre os frequentadores, ao preço, por pessoa, de R$55,90 (as quintas, sextas e sábados) e R$51,90 (as terças, quartas e domingos).
No restaurante, o festival de fondue vem na opção com queijo, frango, fiet mignon e tempurá de legumes - a mais pedida na casa - e acompanha, ainda, cesta de mini-pães, batatas rosty e sete molhos escolhidos pelo cliente. Na versão doce, o frequentador pode optar entre três sabores disponíveis: chocolate ao leite, chocolate branco e caramelo, cada qual com cinco frutas da estação. Tudo à vontade para saciar a fome e alimentar a paixão pela iguaria.
O La Bonne Fondue apresenta um cardápio variado da culinária contemporânea, com foco especial na cozinha franco-suiça. Para oferecer o máximo de conforto aos seus visitantes, o restaurante incluiu em seu projeto arquitetônico exaustores individuais sobre cada mesa na casa, que, além de evitar o odor desagradável de fritura nas roupas, colaboram para a decoração mais intimista do espaço - dividido em quatro ambientes (térreo, mezanino, terraço e lounge). O restaurante fica no Setor de Clubes Sul, na orla da Ponte JK. O funcionamento é de terça a domingo, a partir das 19h.
Serviço: La Bonne Fondue
Endereço: SCES Trecho 02 Conjunto 12 Loja 04 Setor D - Setor de Clubes Sul
Funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19 às 0h
Reservas: (61) 3223-0005
Facebook: www.facebook.com/labonnefondue
Nenhum comentário:
Postar um comentário